CS:S ZM Covid - Рассмотрено - BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут

• Автор темы Автор темы BeTeP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeTeP

Проверенный
Статус
Реакции
24
Статистика
Перейти
Имя пользователя: BeTeP

Ваш ник: BeTeP

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан Bananchik

Причина бана: Нарушение правил сервера

Ваш комментарий: опять 25 и что же именно я нарушил)

Причина бана существует аккаунт дубликат аккаунты забанен на 3 месяца ник аккаунта +

Вложения

• IMG_20260804_152534.jpg
    IMG_20260804_152534.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 0
Причина бана существует аккаунт дубликат аккаунты забанен на 3 месяца ник аккаунта +
это какой пункт правила?
если 9.9 будьте добры по нему наказание выдавать а не с головы взятое
Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]
если ссылаться на это правило тогда банится твин акаунт а не основа

это какой пункт правила?
если 9.9 будьте добры по нему наказание выдавать а не с головы взятое
Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]
если ссылаться на это правило тогда банится твин акаунт а не основа
Ну тут логично будет и основы и твины в бан кидать как дубликаты

В данном случае нужно выслушать админа который выдал бан, так как причина "нарушение правил" а каких пока не понятно.

1. 9.9) Полностью запрещено использование мультиаккаунтов на сервере. Разрешено играть только с основного аккаунта.
    * Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]

с каких пор zm = атмосфера?

я уже как то задавал этот вопрос и на то что каким образом влияет твинк игре и досихпор не понимаю каким образом на зм сервере может помешать твинк по моему мнению твинк это тот случай когда банится основа и тем самым заходишь на твина и обходишь бан но не так как в моем случае захотелось мне на твине поиграть и тут бан
к примеру я играю на зм сервре мне дают бан я захожу на твина тем самым обхожу бан "мут,гаг"

Сорри за оффтоп.

При любом обходе бана обязательно должно быть наказание. Странно что про атмосферу написано. Нету никакой логики, чтобы уйти в бан на основе и спокойно играть на твинке, это глупость же.

Сорри за оффтоп.

При любом обходе бана обязательно должно быть наказание. Странно что про атмосферу написано. Нету никакой логики, чтобы уйти в бан на основе и спокойно играть на твинке, это глупость же.
все не так я играл с твина мне дают бан на нем с сылаясь на 9.9 потом захожу с основы тоже бан если даже ссылаться на правило 9.9 которое относится к атмосфере то даже по нему бан выдан не правильно

все не так я играл с твина мне дают бан на нем с сылаясь на 9.9 потом захожу с основы тоже бан если даже ссылаться на првило 9.9 которое относится к атмосфере то даже по нему бан выдан не правильно
Ну так ты нарушил всё равно, даже если это было наоборот - с твинка, после - основа, бан то дали, айпи/стим один вот и причина мультиаккаунт. Всё правильно вроде бы, дали бан, отдохни, подожди, потерпи, подумай, а не заходи на другой акк и снова играй, логично же? Смысл ссылаться на правила, если есть обычная логика)

в правиле которое не относится к зм черным по белому написанно наказание
Ну так ты нарушил всё равно, даже если это было наоборот - с твинка, после - основа, бан то дали, айпи/стим один вот и причина мультиаккаунт. Всё правильно вроде бы, дали бан, отдохни, подожди, потерпи, подумай, а не заходи на другой акк и снова играй, логично же? Смысл ссылаться на правила, если есть обычная логика)
зачем тогда правила_)) давайте логикой банить!
можно и логикой если раз на то пошло смотри я захожу в правила вижу что твин не запрешен захожу на твина тем самым получаю бан спрашивается за что я получил бан?

1. 9.9) Полностью запрещено использование мультиаккаунтов на сервере. Разрешено играть только с основного аккаунта.
    * Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]

с каких пор zm = атмосфера?
Скорее всего, дело в том, что оба сервера входят в один проект (БК18+), и у них общие форум, база данных игроков или единая система наказаний. Администрация часто делает правила общими для всех своих площадок, даже если в тексте по привычке указали название только одного сервера.

Genesis @Genesis, сдаётся мне, если твинк используется не параллельно с основой(для мониторинга), или не для обхода бана/введения администраторов в заблуждение, то запрещать его не обязательно)

я играю с основы и иногда заходил на твина просто ради интереса поиграть инкогнито да если бы это был обход бана это понятно но нет же это не так

так и все таки согласно правилам 9.9 касается только атмосферы (в едином роде) т.е на зм они как и на даст не распространяются, тогда можно правила поменять, я например два аккаунта играю на паблике

Genesis @Genesis, сдаётся мне, если твинк используется не параллельно с основой(для мониторинга), или не для обхода бана/введения администраторов в заблуждение, то запрещать его не обязательно)
Тут ты абсолютно прав. Если твинк не мешает никому и не используется для вредительства (обхода бана, мониторинга, вреда серверу), то жесткий запрет выглядит избыточным. Но увы, администрации проще запретить саму возможность, чем разбираться в каждом отдельном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху