Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это какой пункт правила?Причина бана существует аккаунт дубликат аккаунты забанен на 3 месяца ник аккаунта +
Ну тут логично будет и основы и твины в бан кидать как дубликатыэто какой пункт правила?
если 9.9 будьте добры по нему наказание выдавать а не с головы взятое
Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]
если ссылаться на это правило тогда банится твин акаунт а не основа
в описание правила написанно наказание не так ли?Ну тут логично будет и основы и твины в бан кидать как дубликаты
но если о том что говорит кирпич то тут не сходитсяВ данном случае нужно выслушать админа который выдал бан, так как причина "нарушение правил" а каких пока не понятно.
все не так я играл с твина мне дают бан на нем с сылаясь на 9.9 потом захожу с основы тоже бан если даже ссылаться на правило 9.9 которое относится к атмосфере то даже по нему бан выдан не правильноСорри за оффтоп.
При любом обходе бана обязательно должно быть наказание. Странно что про атмосферу написано. Нету никакой логики, чтобы уйти в бан на основе и спокойно играть на твинке, это глупость же.
Ну так ты нарушил всё равно, даже если это было наоборот - с твинка, после - основа, бан то дали, айпи/стим один вот и причина мультиаккаунт. Всё правильно вроде бы, дали бан, отдохни, подожди, потерпи, подумай, а не заходи на другой акк и снова играй, логично же? Смысл ссылаться на правила, если есть обычная логика)все не так я играл с твина мне дают бан на нем с сылаясь на 9.9 потом захожу с основы тоже бан если даже ссылаться на првило 9.9 которое относится к атмосфере то даже по нему бан выдан не правильно
зачем тогда правила_)) давайте логикой банить!Ну так ты нарушил всё равно, даже если это было наоборот - с твинка, после - основа, бан то дали, айпи/стим один вот и причина мультиаккаунт. Всё правильно вроде бы, дали бан, отдохни, подожди, потерпи, подумай, а не заходи на другой акк и снова играй, логично же? Смысл ссылаться на правила, если есть обычная логика)
Скорее всего, дело в том, что оба сервера входят в один проект (БК18+), и у них общие форум, база данных игроков или единая система наказаний. Администрация часто делает правила общими для всех своих площадок, даже если в тексте по привычке указали название только одного сервера.
- 9.9) Полностью запрещено использование мультиаккаунтов на сервере. Разрешено играть только с основного аккаунта.
* Данное правило относится к серверу Атмосфера БК18+ . Исключений нет ни для кого, ни в каких целях. [Наказание: Бан Twink-аккаунта(-ов) перманентно]
с каких пор zm = атмосфера?
об двух акаунтах одновременно не было сказано в основном играю с основы но иногда захожу с твинаа как ты запустишь 2 кс одновременно?
Тут ты абсолютно прав. Если твинк не мешает никому и не используется для вредительства (обхода бана, мониторинга, вреда серверу), то жесткий запрет выглядит избыточным. Но увы, администрации проще запретить саму возможность, чем разбираться в каждом отдельном случае.@Genesis, сдаётся мне, если твинк используется не параллельно с основой(для мониторинга), или не для обхода бана/введения администраторов в заблуждение, то запрещать его не обязательно)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения