CS:S D2 - Рассмотрено - Я захожу на сервер, а затем получаю голос | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Я захожу на сервер, а затем получаю голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The.MaTr!x @The.MaTr!x, и снова здравствуй) Хотел бы дать небольшое пояснение, к тому, о чём я вам рассказал в прошлой вашей заявке. Единичные голоса за ваш бан(voteban), не считаются чем-то запрещёным на нашем проекте. Так порой даже здороваются те, кто попал в мут от администрации. А вот если игрок будет требовать вашего бана и подстрекать на это других, то он должен быть наказан. Надеюсь теперь понятно)
Голосует за ваш бан, потому что вы ему не нравитесь — его право. Просит других помочь ему вас забанить — смело создавайте жалобу.

Была всегда вечная проблема этого сраного вотебана, один написал и понеслась, причём без какого либо сговора, а просто по приколу могут вотебаном забанить кого угодно, это у вас такая атмосфера на сервере. Я улетал в бан по голосованию раз 10(в основном за то что не минировал или не ставил бомбу, а оставался последним набивая фраги). Это кстати весомая была причина не играть больше на вашем сервере ну и + низкий онлайн, а судя по тому что все плачут насчёт народу, стало всё гораздо хуже чем было 2 года назад)))

P.S Я всё ждал иммунитета от бана за бабки, но так и не дождался. А ещё Дензел ливнул, один из немногих с кем можно было решить любую проблему на сервере...

а сам то исполняешь такое

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.6 MB · Просмотры: 0
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    5 MB · Просмотры: 0
Не забанен и ладно👌 мы тебя если че отобъем, не парься🤣🤣🤣тема закрыта👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху