CS: 2 - Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу | Страница 12 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу

• Автор темы Автор темы MansorY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Крч, я не вижу смысла ждать, эклипс скажет , что он с читами поэтому и обозвал. И тот момент когда Саша писал демку , он говорит , заебал он с софтом. Так зайди и посмотри за ним , запиши демку. Крч , от него выгоды серверу нет. Он играет в своё удовольствие. Снимите админку и все. Не вижу смысла дальше базарить

Я думал и в правду исправиться , но в итоге тоже самое происходит

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Rasim @Rasim ау, главнокомандующий

Как мило черт возьми 😌 Я ведь знаю) твоё уважение ко мне не знает границ )
Не не не, его всего чуть-чуть и то, только за последнее сообщение 😂
Не разгоняй свои колёса, смотри какой 😂

Какой же ему кайф будет 😂

Вложения

• B6E68712-DA60-4A12-B3F8-BF630831606C.jpeg
    B6E68712-DA60-4A12-B3F8-BF630831606C.jpeg
    972.5 KB · Просмотры: 0
Крч, я не вижу смысла ждать, эклипс скажет , что он с читами поэтому и обозвал. И тот момент когда Саша писал демку , он говорит , заебал он с софтом. Так зайди и посмотри за ним , запиши демку. Крч , от него выгоды серверу нет. Он играет в своё удовольствие. Снимите админку и все. Не вижу смысла дальше базарить
Ты начинаешь мне нравиться.

😂 😂 😂. Мой разбор бана fallsage @竜 Fallsage , отдыхает по сравнению с этой жалобой.

Помнится мне кто то обещал что когда получит админ права не будет таких моментов или мне кажется?
@
ECLIPSE
ECLIPSE без негатива, но по моему ты опять творишь дичь

Алоэ вера, я говорил что этот чел сам себя загубит на админке и слетит, когда он заявку на разбан сам знаешь где подал и развёл там, я уже понял че он из себя представляет.

Походу сегодня проект бк лишится ещё одного отличного админа и просто замечательного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху