Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если первая катка всегда захожу за тех у кого счет меньше и випов меньше;против , против и еще раз против, почему ? данный человек только после заявки начал вяла пытаться соблюдать баланс,но я может и еще кто то видели за этим человеком привычную многим вип+ заходить за тех кто сильнее ! есть свод правил ( если не в курсе обращайтесь напомню ) которых данные игроки при получение админки их не соблюдают и это уже стало привычным делом !
Как это нету , я помню первые месяцы когда играл на сервере тебя вообще не знал, слово тебе не сказал, а ты писал чтобы я нахуй ушел с сервера.не личной нет я же написал многие так делают! ок время покажет
может сходил отдохнул чаю попил поиграть другим дал а на хуй ну хз хзКак это нету , я помню первые месяцы когда играл на сервере тебя вообще не знал, слово тебе не сказал, а ты писал чтобы я нахуй ушел с сервера.
против , против и еще раз против, почему ? данный человек только после заявки начал вяла пытаться соблюдать баланс,но я может и еще кто то видели за этим человеком привычную многим вип+ заходить за тех кто сильнее ! есть свод правил ( если не в курсе обращайтесь напомню ) которых данные игроки при получение админки их не соблюдают и это уже стало привычным делом !
Ха... Я захожу за команду которая проигривает а когда она начинает виигривать то все от туда уходят. И мочат меня и оставшихся с противоположной. И да трамвай прав. НО не в соблюдении баланса ценность нубастера. Норм чел и игрок.Самое забавное, что тебя лайкает B @BEZPOLEZNYJ*, который сам всегда этот баланс нарушает)))
Думаешь мне охота потерять аккаунт с вип+?При всех описанных тобой качествах ты дал школьникам погонять на своём аккаунте...
Если такое будет исключено, то за.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения