Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я понимаю, ирония-иронией, вы его давно знаете, дружите и он не сверхподозрительный игрок. Но, с учётом новых правил, почему только меня одного приводит в недоумение, что самих блюстителей правопорядка не хотят проверять, когда появилось официальное разрешение на это. Жалоба игрока превратилась в посты с приколами от всех желающих.@YAKUTSHERSHE, да я проверил, все чисто, не прикопаться. (Распихивает пачки долларов по карманам)
не, мы не будем его проверять вообщеЯ надеюсь вы не ограничитесь словами, мол "я проверил, всё чисто", а сама запись станет доступна всем игрокам. Это будет честно.
Я прослежу за ним. Там по-моему еще и аим
Можно поинтересоваться почему такая позиция у одного из трёх главных админов?не, мы не будем его проверять вообще
Если судить чисто по правилам, то получается, что если администрация его не подозревает, то никто его проверять не будет, а администрация его наверняка не подозревает.Я понимаю, ирония-иронией, вы его давно знаете, дружите и он не сверхподозрительный игрок. Но, с учётом новых правил, почему только меня одного приводит в недоумение, что самих блюстителей правопорядка не хотят проверять, когда появилось официальное разрешение на это. Жалоба игрока превратилась в посты с приколами от всех желающих.
~=Mr.Maks=~ツ - игрок, который подавал заявку на администратора, а это его первая жалоба.
я и мои друзья всегда были о мне такого мнения, но это не помешало мне получить письмо счастья от Текилыча@YAKUTSHERSHE, да нет, я тут недавно, знать его не знаю особо и другом не являюсь) но ничего сверхестественного или подозрительного в его игре не видел, потому и иронизирую)
а можно не отвечать?Можно поинтересоваться почему такая позиция у одного из трёх главных админов?
поражают твои ответы. Даже, если для тебя мои вопросы и мнение выглядят смешно, тупо или убого, ты, как один из главных администраторов, должен нормально на них отвечать. Я вроде не пишу какую-то околесицу, а лишь призываю к здравому смыслу.а можно не отвечать?
Я абсолютно с тобой согласен. Чем вы, админы, рискуете? Проверку пройти - плёвое дело, 10-15 мин. Вы же любите поиронизировать над игроками, которые то ли стесняются, то ли боятся пройти проверку, а сами что по итогу?Но если поднимутся холивары с кучей жалоб, что он читер, то другим администраторам из замов придется его проверить, дабы охладить пыл страждущих от его "невероятных" киллов. А если лично мое мнение, то почему бы не проверить, ничего от этого не убудет, в принципе, но зато будет заполучено доверие среди обычных игроков, что даже администраторов проверяют на читы.
у меня есть аргументы почему могу не проверять админов, у вас есть только предположение ничем не подкрепленное.. если коротко... надо хоть 1 аргумент весомый, чтоб организовать проверку... а так только слова.. да.. если ждете фразу, что админов можно не проверять, то скорее да чем нет. хотя так или иначе приходится смотреть и за админами.. или как минимум для такой проверки мне понадобится слова человека в котором я более уверен, чем не пойми чьи слова (хотя и такие люди думаю будут умнее если запишут демку)поражают твои ответы. Даже, если для тебя мои вопросы и мнение выглядят смешно, тупо или убого, ты, как один из главных администраторов, должен нормально на них отвечать. Я вроде не пишу какую-то околесицу, а лишь призываю к здравому смыслу.
Ты бы стал доверять в реальной жизни, допустим, органу по борьбе с коррупцей, члены которого отказываются пройти проверку на эту же самую коррупцию и высмеивают каждого, кто ставит их честность под сомнение?
если в админсоставе, то наверное особенный( вполне логично), ведь люди доверили ему эту должнось.А в чем проблема проверить 116? Он какой-то особенный?
lol
Вот это чудеса. А могут ли простые смертные узнать, какие такие аргументы у тебя, чтобы не проверять администраторов? Стал админом - получаешь бронь. Лепота. Почему?у меня есть аргументы почему могу не проверять админов, у вас есть только предположение ничем не подкрепленное.. если коротко... надо хоть 1 аргумент весомый, чтоб организовать проверку... а так только слова.. да.. если ждете фразу, что админов можно не проверять, то скорее да чем нет. хотя так или иначе приходится смотреть и за админами.. или как минимум для такой проверки мне понадобится слова человека в котором я более уверен, чем не пойми чьи слова (хотя и такие люди думаю будут умнее если запишут демку)
а можно не отвечать?
это не только к админам относится, есть еще обычные игроки которых просто по жалобе проверять даже не побегу, без аргументов.Почему на админов нужны толпа недовольных и демки, а для простых игроков всего лишь подозрение без каких либо демок?
Только главное чтоб не написали, что пусть админы этим занимаются
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения