CS:S ZM Covid - Рассмотрено - BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут

• Автор темы Автор темы BeTeP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ты абсолютно прав. Если твинк не мешает никому и не используется для вредительства (обхода бана, мониторинга, вреда серверу), то жесткий запрет выглядит избыточным. Но увы, администрации проще запретить саму возможность, чем разбираться в каждом отдельном случае.
Миша ну вот скажи что именно я натворил? действия были такие я зашел на сервер под ником + начал играть отыграл админы фокс,кирпич узнали что это я бана от них не поступило я вышел с сервер бан был выдан на след день бананчикои хотя его даже на сервере не было
и да мой твин не несет не какой вред серверу просто иногда захожу под инкогнито

Миша ну вот скажи что именно я натворил? действия были такие я зашел на сервер под ником + начал играть отыграл админы фокс,кирпич узнали что это я бана от них не поступило я вышел с сервер бан был выдан на след день бананчикои хотя его даже на сервере не было
и да мой твин не несет не какой вред серверу просто иногда захожу под инкогнито
Тут дело не в том, нанес твинк вред или нет. Ты сам признаешься, что зашел "под инкогнито" то есть скрывался. Для админов человек, который играет со скрытым ником или твинка, автоматически попадает под подозрение (вдруг обход мута/бана, проверка админов на бдительность или еще что).
Bananchik @Bananchik сообщил мне чтобы ты BeTeP @BeTeP скинул демо которое записывал вчера, предоставь его.
Оскорбление админа + реконнект

Тут дело не в том, нанес твинк вред или нет. Ты сам признаешься, что зашел "под инкогнито" то есть скрывался. Для админов человек, который играет со скрытым ником или твинка, автоматически попадает под подозрение (вдруг обход мута/бана, проверка админов на бдительность или еще что).
Bananchik @Bananchik сообщил мне чтобы ты BeTeP @BeTeP скинул демо которое записывал вчера, предоставь его.
Оскорбление админа + реконнект
вы всех теперь будете банить все кто хорошо играешь сразу в бан или я не пойму? я играл с твина так как это не запрещено не вижу ничего того что могло бы навредить то что я играю с твина! как по мне если админ видит что игрок играет не так ка хотелось бы "админу" есть проверка игрока не пойму о каком демо идет речь и что ты подразумеваешь под реконект?
в данный момент это выглядит так что вы просто хотиет сьехать с одной темы на другую
моего твина забанили по какому пункту правил?
единственный человек который меня понял

DRUG13853 [UWSL]DRUG13853[/UWSL]

повторюсь еще раз по поводу твина если бы мне дали бан,мут,гаг и я бы защел с твина играть это обход бана за это бан но нет же мне прилетает бан просто так на твина не так получается?
теперь всплывает оскарбление и какойто реконект
Запрещен реконнект для избежания смерти (в т.ч. через /spec), также запрещено злоупотребление реконнектом для избежания игры за зомби

что из этого я нарушил?

в данный момент вы хотите хоть за что то уцепится я спрашиваю за что бан мне в ответ совсем другое
Ты сам признаешься, что зашел "под инкогнито" то есть скрывался. Для админов человек, который играет со скрытым ником или твинка, автоматически попадает под подозрение
для этого они и админы есть проверка есть форум при заходе на сервер админу выдает в чате сколько мутом банов у данного игрока я это все прекрасно знаю так как сам был Админом
у меня есть основа что мне мешает зайти с твина? как понять скрывался от админов зачем мне скрываться от админов?

давайте еще раз все заново я защел с твина играл не кого не трогал по моей игре меня узнали кирпич,фокс я доиграл пошел спать на след день захожу мне офлайн бан за Нарушение правил сервера от "админа бананчик" вопрос за что я был забанен? после чего я захожу с основы слышу от "админа бананчика" цытата а что ветра еще не забанили после того я отыграл ушел на след день обратно офлайн бан
"админ бананчик" не соизволил даже ответить на данную тему

Последнее редактирование:
Добрый день. Господин «Ветер» он же игрок «+» он же неизвестно кто «инкогнито». Бан игроку «+» был выдан за неоднократное оскорбление администраторов сервера. В момент Вашего монолога находящиеся на сервере администраторы выслушивали все Ваше неудовольствие нашим сервером, администрацией сервера и картоделов. Зайдя на сервер спустя 10 -15 минут после вашего выхода с сервера под инкогнито твином «+» администраторы сервера были в замешательстве по поводу наказания Вас. На что при отсутствии ГА и ЗА был выдан офлайн бан мной 13 июля 2026 г, 18:36. На что не поступило не какой реакции или жалобы. Также потом вы пытались зайти на сервер 13 июля 2026 г, 19:56 с Аккаунт дубликат «Ветер» дабы избежать наказание. Но также не какой реакции или жалобы на форуме не поступило.

Спустя почти месяц (3 августа 2026 г. 22:45) заходя на сервер я с удивлением обнаружил Вас играющим на сервере. С офлайн баном на твине «+» который Вы подтверждаете. Также прозвучала фраза почему вы не в бане так как на сервере были еще администраторы. На что вы дали очередной ответ в своем духе «э долбоёб кто меня банить будет». Заходя в админ панель вы тут же делаете выход с сервер на что я выдаю очередной офлайн бан на срок 90 суток.

Мной прочитан весь текст, указанный вами выше. Исходя из которого вы себя выставляете невинной жертвой. Зная Вас прекрасно прошу предоставить ваши записи, не подделанные кем-либо. Для оценки вашей невинной игры в тишине за твином «+» в 13 июля 2026 г и вашу запись по последнему инциденту.

При не предоставлении считаю, что все наказание были выданы верно.

был выдан за неоднократное оскорбление администраторов сервера
за оскарбление теперь банят не знал мне казалось сперва мут нет?
Ваше неудовольствие нашим сервером
на такое есть мут в чем проблема?
администраторы сервера были в замешательстве по поводу наказания Вас. На что при отсутствии ГА и ЗА был выдан офлайн бан мной
за что был выдан бан, за оскарбление?
«э долбоёб кто меня банить будет»
можно подтверждение что там именно было слово долбоеб

а теперь встает вопрос за что был забанет акаунт под ником "+"

Последнее редактирование:
не в одном правиле нет бана за оскарбление если же вам не понравилось то что я как то высказываю свою точку зрения по поводу каких либо карт каких либо нычек дайте мут но не как не бан
или же акаунт + был забане не за оскарбление?
2. Мат и оскорбления:

1. 2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет (в т.ч. на темы ЛГБТ которые связаны с ней прямо или косвенно) оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением.
    [Предупреждение, кик, мут от 30 минут до 30 дней]

2. 2.2) Запрещено злоупотребление матом. Допускается умеренное употребление мата, не адресованное какому либо Игроку/Администратору.
    [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.]

3. 2.3) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является надсмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию. Например, злые насмешки над человеком, который плохо знает русский язык, являются троллингом и влекут за собой наказание. Постоянные насмешки над кем-то, кто играет хуже вас, тоже относятся к этой категории нарушений.
    [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]

4. 2.4) Запрещены оскорбления на расовой, религиозной, политической или национальной почве.
    [Наказание: мут до 30 дней / бан от 1 дня - навсегда]

5. 2.5) Запрещено оскорбление, унижение и любое упоминание в негативном формате чьих бы то ни было родителей и родственников. Правило распространяется не только на сервер, но и на любую другую площадку (форум, стим, лс вк и тд).
    [Наказание: мут на сервере Навсегда] * По решению Гл. Администрации возможна амнистия в случае, если Игрок принёс свои извинения тому, кого оскорбил и создал заявку на размут.
Добрый день. Господин «Ветер» он же игрок «+» он же неизвестно кто «инкогнито». Бан игроку «+» был выдан за неоднократное оскорбление администраторов сервера. В момент Вашего монолога находящиеся на сервере администраторы выслушивали все Ваше неудовольствие нашим сервером, администрацией сервера и картоделов. Зайдя на сервер спустя 10 -15 минут после вашего выхода с сервера под инкогнито твином «+» администраторы сервера были в замешательстве по поводу наказания Вас. На что при отсутствии ГА и ЗА был выдан офлайн бан мной 13 июля 2026 г, 18:36. На что не поступило не какой реакции или жалобы. Также потом вы пытались зайти на сервер 13 июля 2026 г, 19:56 с Аккаунт дубликат «Ветер» дабы избежать наказание. Но также не какой реакции или жалобы на форуме не поступило.

Спустя почти месяц (3 августа 2026 г. 22:45) заходя на сервер я с удивлением обнаружил Вас играющим на сервере. С офлайн баном на твине «+» который Вы подтверждаете. Также прозвучала фраза почему вы не в бане так как на сервере были еще администраторы. На что вы дали очередной ответ в своем духе «э долбоёб кто меня банить будет». Заходя в админ панель вы тут же делаете выход с сервер на что я выдаю очередной офлайн бан на срок 90 суток.

Мной прочитан весь текст, указанный вами выше. Исходя из которого вы себя выставляете невинной жертвой. Зная Вас прекрасно прошу предоставить ваши записи, не подделанные кем-либо. Для оценки вашей невинной игры в тишине за твином «+» в 13 июля 2026 г и вашу запись по последнему инциденту.

При не предоставлении считаю, что все наказание были выданы верно.
хотелось бы уточнения за что именно был забанен акант +
четкий ответ а не вот этот не нужный текст выше!

8bafa346bbc3c6cab980ea81a92d8963.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху