CS:S ZM Covid - Отказано - BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано BeTeP - оставил(а) заявку на разбан / размут

• Автор темы Автор темы BeTeP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeTeP

Проверенный
Статус
Реакции
24
Статистика
Перейти
Имя пользователя: BeTeP

Ваш ник: BeTeP

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан Name

Причина бана: ставит пропы в людей

Ваш комментарий: такая ситуация я захожу в нычку за мной идут другие игроки в том числе и фокс я ставлю проп тем самым этот проп выталкивают и ломают мне нычку потом еще и кик оказывается я еще и виноват "порчя игрового процеса" значит админам можно ломать а если бы это был обычный игрок там бы сразу бан был

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ты видел что я иду за тобой и специально поставил перед носом проп со словами "что бы ты не зашел в нычку" (первый раз вижу что бы кто-то такой ахинее занимался) В след раунде ты поставил проп уже в меня, естественно я тебя кикнул пункт 4.2. далее ты зашел начал спорить, хотя я тебе 3 раза повторил за что, тебе плевать ты гнешь свою линию и намотался на бан по пункту 8.1 и 8.2.
Играй спокойно, относись к игрокам с уважением и будет тебе счастье

Ты видел что я иду за тобой и специально поставил перед носом проп со словами "что бы ты не зашел в нычку" (первый раз вижу что бы кто-то такой ахинее занимался) В след раунде ты поставил проп уже в меня, естественно я тебя кикнул пункт 4.2. далее ты зашел начал спорить, хотя я тебе 3 раза повторил за что, тебе плевать ты гнешь свою линию и намотался на бан по пункту 8.1 и 8.2.
Играй спокойно, относись к игрокам с уважением и будет тебе счастье
так и есть я залез в нычку первый иду в ней первый захотелось мне в ней одному посидеть поставил проп ты его ломаешь тем самым нарушаешь правило 4.5.2 я не чего не нарушал но оказался виновным у тебя была возможность уйти в другую нычку поставить проп перед собой но нет ты решил сломать мой проп за который я отдал аммо тем самым меня сьели!
где правилом запрещено застраивать нычку себе?

так ты прикрепи еще второе видео, как ты в меня проп поставил и доказывал что ты не портишь игровой процесс

ты не понимаешь? что я первый в нычке я ставлю проп на видео видно что ты можешь ходить второй момент нет видео но там была та же ситуацыя только ты застрял в пропе у тебя есть тп тп на базу и можешь пойти в другую нычку
а бан я получил за 8.1 и 8.2. а причина то какая не та что в том правиле что то не сходится
я еще раз повторюсь если бы на твоем месте был бы игрок он бы получил бан и не многие пойдут на форум писать за такое!
пункт 4.2 я понимаю что если бы я тебя заблочил в каком либо проходе но нычка это совсем другой как по мне

во второй раз, где ты проп поставил в меня, тп во время отчета сделать нельзя, так, на секундочку. Ты возмущался, что я выкинул проп, который ты воткнул в меня, какая разница нычка или не нычка, это не порча игрового процесса?
Ты чисто по человечески играть нормально не можешь. Сначала провоцируешь, потом жалуешься. я же тебя забанил уже по пункту 8.1 и 8.2 уже когда ты начал доказывать свою правоту, весь фон сервера занял своей токсичностью и все должны тебя слушать.

во второй раз, где ты проп поставил в меня, тп во время отчета сделать нельзя, так, на секундочку. Ты возмущался, что я выкинул проп, который ты воткнул в меня, какая разница нычка или не нычка, это не порча игрового процесса?
Ты чисто по человечески играть нормально не можешь. Сначала провоцируешь, потом жалуешься. я же тебя забанил уже по пункту 8.1 и 8.2 уже когда ты начал доказывать свою правоту, весь фон сервера занял своей токсичностью и все должны тебя слушать.
в бане я увидел другую причину бана не по 8.1-8.2 и да это не порча что это было я описал выше и считаю бан не обоснован

данную тему уже разбирали не раз, нельзя ставить проп в человека и если в нычки идет толпа блокировать ход, тем самым расценивается как порча игрового процесса "мешает игрокам" так же будет проведена повторная беседа по поводу ломания пропа - расценивается как "ломание нычек" Ввиду обстоятельств виновности обоих сторон, уменьшаю срок бана и провожу разъяснения в админ составе. Спасибо за внимание
P.S бан уже истек играйте наздоровье.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху