CS: 2 - Жалоба на администратора Dreams Machine | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Жалоба на администратора Dreams Machine

• Автор темы Автор темы shOoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shOoo

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Кикнул меня 5 раз за ник,не сменил его ни разу,тем самым нарушил пункт 5.1,а именно фразу"За ники/плагиат мы не баним, а просто меняем его через админское меню пунктом "Изменить ник игроку" ".За это время он мне ни разу не написал ничего в чате,просто кикал,я заходил, и он сразу кикал.После 5 кика мне прилетает бан на 1 час за игнор админа..1)Какой к чёрту игнор?в адрес меня не было ничего сказано,сразу кикал.2)Он опять же нарушил правило,за игнор администратора он мог максимум кикнуть,а забанил на 1 час,тем самым он нарушил пункт 9.1,который гласит,что Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы [Наказание: Кик].Я жду свой разбан и выговор админу,это уже не первый раз нарушение правил с его стороны.

Не согласна. Во 1х : предупреждений было несколько! Как голосовой чат, так и обычный. + Я САМА ТЕБЕ ПИСАЛА! во 2х : в правилах четко написано ни каких оскраблений игроков , так что я бы тебе ещё мут поставила на неделю минимум. Так что считай ты легко отделался.

кст. адм менял тебе ник, но в настройках сервера есть такой маленький минус, сервер кикает игрока за смену ника

shOoo @shOoo, уважаемый, вас за такое поведение можно на больший срок, хотя бы день
демо не пишется, но логи все есть, Гром может посмотреть
3-4 раза ник менял (но он не меняется), из чего выкидывало, далее уже кикал 2 раза
[БК 18+] Dreams Machine : ник меняй
[БК 18+] Dreams Machine : до конца раунда не меняешь, бан
на последок после игнора бан за оскорбление, игнор, провокацию
в добавок не я один просил сменить ник, свидетели есть)

Провоцировать админа, и игроков, далее жаловаться за то что получил бан, и читать правила)
Только видимо не до конца ясны эти правила вам.

shOoo @shOoo, спец-но для вас, избранный
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
2.4) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]
5.1) Запрещено использование нецензурных слов в нике, а также клан-тэге.
5.2) Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков на неоправданные подозрения и агрессию. Например, слова "читер" ("cheater"), "aimbot", "wallhack", "speedhack" и т.п.
9.1) Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы [Наказание: Кик]
Нарушение 5 правил сервера, в которых есть и бан до 30 дней.
Мое мнение: разбану не подлежишь

А ник то какой был изначально?
Из-за которого весь сыр бор?
Я так и не понял :unsure:

XopowucT @XopowucT, да вот этот товарищ частый клиент
sh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху