Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня раньше на ноу стим была ошибка часто "проверка steam отклонена". При этом моё тело стояло на респе в афк и подолгу не мог перезайти, даже с выходом с игры. Просто с сервака выбивало и не мог перезайти из-за этой ошибкиДа, кстати, иногда выдаёт такую ошибку, она выходит у тех кто играет через пиратку?
У меня стимДа, кстати, иногда выдаёт такую ошибку, она выходит у тех кто играет через пиратку?
Попробуй проверить целостность кэша в стиме.3 дня не зайти уже, в чем трабл? Что я делаю не так? На любой другой сервер зайти могу
Все файлы успешно прошли проверкуПопробуй проверить целостность кэша в стиме.
экстренный вариант как убрать ошибку connection failed after 4 retries. Вам следует зайти в Steam - открыть Библиотеку игр - выбрать Counter-Strike: Source - щелкнуть правой кнопкой мышки на игру Counter-Strike: Source - выбрать вкладку Свойства - выбрать вкладку Общие - открыть вкладку Установить Параметры Запуска, и вписать данный тег в открывшемся поле (+clientport 46.174.53.132:11111 -console)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения