Meow<3 | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Meow<3

• Автор темы Автор темы Abeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажем так, я как и Расим против того, чтобы банить за одно лишь какое-то надуманное/субъективное мнение. У многих кто тут также играет, был в прошлом VAC, да и у меня он тоже был, хоть и давно.
Но мы им даём шанс, тем более если сам игрок адекватный, хочет играть и доказывать, что он и без читов хорош. Докажи на наших условиях, что ты настолько хорош и тебя никто здесь больше не забанит.
Такс старый, пойдем в дс проверять буду:D

И в принципе вак - это как окровавленный нож в руке и труп рядом.
А ты хорош, черт побери ! :geek:

Он может объяснить свою совершенно разную игру? До моего однодневного бана ему, и в последующие дни. Когда сложилось ощущение, что играет совершенно другой по классу игрок. До этого у него счет был под на 100 на10. А в последние дни, он балансировал на грани уйти в минуса по счету. Играл с выключенным монитором или одной рукой? Или это представление такое цирковое, для китайских болванчиков?
Можно пояснить, мне интересно.

А ты хорош, черт побери ! :geek:

Он может объяснить свою совершенно разную игру? До моего однодневного бана ему, и в последующие дни. Когда сложилось ощущение, что играет совершенно другой по классу игрок. До этого у него счет был под на 100 на10. А в последние дни, он балансировал на грани уйти в минуса по счету. Играл с выключенным монитором или одной рукой? Или это представление такое цирковое, для китайских болванчиков?
Можно пояснить, мне интересно.
Пояснять не чего, на скрине всё и так ясно.
1652093044153.png
Выделяю именно KPD
Условный дед ревфикс который стабильно на одном уровне
1652093116302.png
Опять же, я говорил ньюлайну на счёт того как можно снять пов без вопросов. Много дней прошло - толку ноль.
Я не предвзят к нему ибо мне ну как бы похуй, я поною в игре и забуду после выхода из игры, тут я стараюсь просто более объективно смотреть на весь этот цирк....
Вывод каждый сделает сам для себя

Gollum EGOISTix да. Цифры упрямая вещь.
Но эта история в любом случае дурно пахнет.
И самое главное, обламывает комфортную атмосферу игры, для большинства игроков. И ясен хер, это не аргумент. Понимаю.
Так давайте же не замечать многочисленные возмущения игроков, по игре того или иного топового игрока. Ведь мы должны равняться на них, и стремиться достигнуть их уровня игры. Ставить их в пример. А не обвинять их в нечестной игре. Так победим!

Gollum EGOISTix да. Цифры упрямая вещь.
Но эта история в любом случае дурно пахнет.
И самое главное, обламывает комфортную атмосферу игры, для большинства игроков. И ясен хер, это не аргумент. Понимаю.
Так давайте же не замечать многочисленные возмущения игроков, по игре того или иного топового игрока. Ведь мы должны равняться на них, и стремиться достигнуть их уровня игры. Ставить их в пример. А не обвинять их в нечестной игре. Так победим!
Зачем вообще кого-то в пример ставить... Сам себе пиздатый XD

newline @newline Такой результат покажи, и сразу разбан=)

Вложения

• Opera Снимок_2022-05-09_150143_bc18go.gameme.com.png
    Opera Снимок_2022-05-09_150143_bc18go.gameme.com.png
    9.8 KB · Просмотры: 0
Зачем вообще кого-то в пример ставить... Сам себе пиздатый XD
Ну так к этому всё и сводится. Попиздили, поворчали, ну ладно. Выйдет два-три, четыре человека с сервера. Остальные обложат херами админов за бездействие, в слух или мысленно. Запустит кто-то вотебан. Пройдет не пройдет. Ну и ладно. И дальше с той же песней.
Об этом и говорю.

Новости от 09.05.22
На сервер добавлена Женская випка со своими плюшками.

пока вы тут ньюлайна кошмарите, на других серверах раскрывают тему сисяк

pov должна содержать мышку, клаву, моник и... :unsure:

Последнее предупреждение по поводу бана игрока.
Разбанен newline @newline
Пока предупреждений 3 твоих против 1 у игрока.
Подобные *доказательства * основанные на своих умозаключениях не подойдут, либо докажи фактом, либо не трогай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху