CS: 2 - Малыш ツ - оставил(а) жалобу | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Малыш ツ - оставил(а) жалобу

• Автор темы Автор темы Малыш ツ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Negan @Negan, я не стал в тему углубляться, увидел оскорбления , и написал)
Без разницы кто, будь то малыш, цербер или кто ещё...Я никого не собираюсь защищать) если ты писал что то, то тоже в блок :) (y)

Rasim @Гром MaSaDa @MaSaDa
Просьба забанить товарищей минимум на неделю за оскорбления в данной теме, и товарищей которые писали voteban.
_____
Правила должны соблюдаться, и они одинаковы для всех! Хватит устраивать фиг пойми что, жалоба создана, на него ответят администраторы или модераторы! А уважаемые пользователи которые устраивают срач , добро пожаловать в список на блокировку!
_____
я поднимал этот вопрос, но раз правило остаётся тем же, то нужно банить.

Не согласна по поводу товарищей, которые писали voteban. Они писали в чат причину, по которой прописывали voteban. Эта причина - их основание. Это касаетсч первых трех людей. Нарушения правил нет. Вопрос может быть только по игроку "Я усталь :(". По нему пусто

Renata @Renata, нет правила по которому бан выдать можно...Лагают многие, за это кик возможен если пинг за 200, но никак не вотебан.
Вотебан распространяется на оскорбления/шум/визг/спам/читы и тп
При наличии доказательств

Renata @Renata, нет правила по которому бан выдать можно...Лагают многие, за это кик возможен если пинг за 200, но никак не вотебан.
Дрим:)Ну в правилах почему то так написано.. 9.4) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban) [Наказание: Бан до 7 дней]

Не согласна по поводу товарищей, которые писали voteban. Они писали в чат причину, по которой прописывали voteban. Эта причина - их основание. Это касаетсч первых трех людей. Нарушения правил нет. Вопрос может быть только по игроку "Я усталь :(". По нему пусто
Впрочем, этот четвертый игрок отписывался в данной теме. Она же Диагноз Володя @Диагноз Володя

Покажи мне где написано на что распространяется voteban.

Renata @Renata, распространятся на те же правила, за что бан выдаётся, а подробнее прочитать можешь на странице правил.

Ребятки-котятки, вы могли вместо voteban, прописать votekick! Раз он лагал.
@Малыш ツ , я тебе тоже писала в лс, что ты лагаешь. Проверь пожалуйста у себя на наличие проблем.
MaSaDa @MaSaDa и Rasim @Гром предлагаю наказание за преднамеренный voteban - блокировка чата на сутки. За оскорбления на форуме - блокировка на сутки.

Ребятки-котятки, вы могли вместо voteban, прописать votekick! Раз он лагал.
@Малыш ツ , я тебе тоже писала в лс, что ты лагаешь. Проверь пожалуйста у себя на наличие проблем.
MaSaDa @MaSaDa и Rasim @Гром предлагаю наказание за преднамеренный voteban - блокировка чата на сутки. За оскорбления на форуме - блокировка на сутки.
Что мне проверить, пандочка? Позвонить интернетчикам? У меня пинг везде показывает до 75. Какие могут быть проблемы - скажут они мне? 😂

ну тут даже логически можно подумать вотебан - не что иное, как голос за бан. А за что даётся бан, думаю, все в курсе ;)
И дабы избежать дальнейших конфликтов, предлагаю в правила внести что допустимые причины вотебана аналогичны причинам бана.

Что мне проверить, пандочка? Позвонить интернетчикам? У меня пинг везде показывает до 75. Какие могут быть проблемы - скажут они мне? 😂
Дело не всегда в интернете! Проверь, чтобы сторонние программы не работали, когда ты играешь, возможно у тебя фпс просаживается. Просто попробуй найти проблему и ее устранить. Она у тебя не так давно проявилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху