CS: 2 - Airon - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Airon - оставил(а) жалобу

• Автор темы Автор темы Airon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Airon

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Masada

Описание проблемы: Админ не может ответить за свои действия, не может нормально написать пункты обвинения. Тупо закрывает тему и все

Скриншот/демо:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

теперь то понятно но все равно вы должны были закрыть 2 темы и оставить одну и ответить на нее а не просто закрыть все и ничего не отвечать

теперь то понятно но все равно вы должны были закрыть 2 темы и оставить одну и ответить на нее а не просто закрыть все и ничего не отвечать
А что мне вам еще отвечать ! Еще рас пишу вам , что решения об вашей блокировки было принято ОБЩИМ голосованиям Гл админов CS CO сервера Даст 2 .

я думаю оно не справедливое у вас из доказательств только один момент прострела через смоук который я вам объяснил, что теперь будете банить всех подряд из-за рандомных прострелов? Вы реально принимаете решение только по одному случаю не мониторив игрока? А у вас есть еще такой раздел если вы не забыли
1.5) Если администрация сервера подозревает вас в не честной игре, вы должны быть готовы к тому, что вас попросят:
(a) Открыть свой профил (steam) если он скрыть.
(b) Включить трансляцию своей игры, не выходя с сервера и из игры. Через один из ниже указанных пунктов:
(i) Через Teamviewer. (Инструкция установки)
(ii) Через web камеру. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
(iii) Через телефон на штативе. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
1.6) Администратор может вам предложить перейти на специальный сервер, который определит есть ли у вас читы или нет. Если после просьбы администратора о проверке Вы выйдите из игры - автоматом получите бан!

вы должны были мне это предложить еще в тот день а не я,да еще записали короткий геймплей на 30 минут

да даже если бы я играл с читами то меня давно забанил бы вак, тем более у меня единственная основа со шмотками на 4к и с многими играми.А у читеров профиль однодневка без других игр и вещей

я думаю оно не справедливое у вас из доказательств только один момент прострела через смоук который я вам объяснил, что теперь будете банить всех подряд из-за рандомных прострелов? Вы реально принимаете решение только по одному случаю не мониторив игрока? А у вас есть еще такой раздел если вы не забыли
1.5) Если администрация сервера подозревает вас в не честной игре, вы должны быть готовы к тому, что вас попросят:
(a) Открыть свой профил (steam) если он скрыть.
(b) Включить трансляцию своей игры, не выходя с сервера и из игры. Через один из ниже указанных пунктов:
(i) Через Teamviewer. (Инструкция установки)
(ii) Через web камеру. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
(iii) Через телефон на штативе. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
1.6) Администратор может вам предложить перейти на специальный сервер, который определит есть ли у вас читы или нет. Если после просьбы администратора о проверке Вы выйдите из игры - автоматом получите бан!
По твоему бану, решение принял Гл.Админ Расим, если он принимает решение, будь ты хоть пуп земли, хоть 10 лвл фейсита, хоть в топ 1 мира, ты будешь в бане, если тебя спалил с читами гл.Админ, то не о каком обжаловании речи и быть не может, думаю тут все ясно, бан форума, он создал уже 7 тем или больше, упертый читерюга попался)!

ну тогда давай бань,если вы такие упертые и не можете доказать даже это

Airon @Airon есть хорошие выражения , после драки кулаками не машут . Тем более как мне донесла разведка , у вас есть еще одно блокировка , на другом игровом портале .

Найс админы судят только по одному моменты. У вас таких моментов наверное сотня а то и больше

если бы я был читаком зачем я так отбивался и тратил свое время?

если бы я был читаком зачем я так отбивался и тратил свое время?
Надо отдать должное твоему упорству.
Но, если тебя забанил Гл. админ. то и обращайся непосредственно к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху